Nach der unnötigen Niederlage gegen Moosbach bezwangen die Mannen um Trainer Marco Reinhardt den bis dato ungeschlagenen SV Leerstetten mit 3:0. In der ersten Halbzeit spielte sich die Partie größtenteils im Mittelfeld ab und Chancen waren eher Mangelware. Einmal jedoch kamen die Gäste gefährlich vor das Tor von SVP Keeper Steinhorst, welcher mit einer Glanzparade den Rückstand verhinderte. Kurz vor dem Ende der ersten 45 Minuten, zappelte der Ball im Netz der Leerstettner. Jedoch wurde das Tor von Dresel aufgrund eines vorangegangenen Foulspiels nicht anerkannt und so ging es mit einem gerechten 0:0 in die Halbzeitpause.

In einem denkwürdigen Spiel hatten die Gäste aus Moosbach das bessere Ende und entführten drei Punkte aus Penzendorf. Anfangs sah es nicht danach aus, da die Eintracht klar spielbestimmend war, jedoch ihre Chancen nicht konsequent zu Ende spielte. Wie so oft im Fußball rächt sich das und so ging der SV in der 33. Minute überraschend durch Braun mit 1:0 in Führung, wobei die Hausherren aufgrund einer nicht geahndeten Abseitsstellung mit dem Schiedsrichter haderten.

In Halbzeit zwei hatten sich die Gastgeber vorgenommen das Spiel zu drehen. Doch waren es die Moosbacher, die in der 53. Minute durch einen unglücklich abgefälschten Schuss von Marikov auf 2:0 erhöhten. Die Eintracht-Reserve brachte in Folge dessen nichts mehr zu Stande und kassierte einen Gegentreffer nach dem anderen, bis es in der 68. Minute schließlich 0:5 hieß. Kurioserweise fingen die Penzendorfer jetzt wieder an nach vorne zu spielen und ihre Chancen eiskalt zu nutzen. So verkürzten die Gastgeber bis zur 90. Minute auf 4:5 durch die Treffer von Dresel, Hoyer und zwei Mal Nemeth. Die Niederlage konnte trotz der Aufholjagd nicht mehr abgewendet werden und so gewann der SV Moosbach auch sein zweites Spiel in dieser Saison.