In einem denkwürdigen Spiel hatten die Gäste aus Moosbach das bessere Ende und entführten drei Punkte aus Penzendorf. Anfangs sah es nicht danach aus, da die Eintracht klar spielbestimmend war, jedoch ihre Chancen nicht konsequent zu Ende spielte. Wie so oft im Fußball rächt sich das und so ging der SV in der 33. Minute überraschend durch Braun mit 1:0 in Führung, wobei die Hausherren aufgrund einer nicht geahndeten Abseitsstellung mit dem Schiedsrichter haderten.

In Halbzeit zwei hatten sich die Gastgeber vorgenommen das Spiel zu drehen. Doch waren es die Moosbacher, die in der 53. Minute durch einen unglücklich abgefälschten Schuss von Marikov auf 2:0 erhöhten. Die Eintracht-Reserve brachte in Folge dessen nichts mehr zu Stande und kassierte einen Gegentreffer nach dem anderen, bis es in der 68. Minute schließlich 0:5 hieß. Kurioserweise fingen die Penzendorfer jetzt wieder an nach vorne zu spielen und ihre Chancen eiskalt zu nutzen. So verkürzten die Gastgeber bis zur 90. Minute auf 4:5 durch die Treffer von Dresel, Hoyer und zwei Mal Nemeth. Die Niederlage konnte trotz der Aufholjagd nicht mehr abgewendet werden und so gewann der SV Moosbach auch sein zweites Spiel in dieser Saison.

Tore: 0:1 Christian Braun (33.), 0:2 Kirill Marikov (53.), 0:3 Christian Braun (58.), 0:4 Christian Braun (62.), 0:5 Marius Messerer (68.), 1:5 Andreas Dresel (72.), 2:5 Kevin Nemeth (80.), 3:5 Maximilian Hoyer (82.), 4:5 Kevin Nemeth (90.)

SV Penzendorf II: Bezold, Jung, Hoyer, Hübl, Weisler, Ortner B., Dresel, Nemeth, Schütte, Stenz, Busch – (Ortner F., Brüchner, Acuff)

SV Moosbach: Feierler, Brunner, Kreußel, Loreth, Braun, Bauer, Wichert, Marikov, Messerer M., Johannes, Trambauer – (Kraußer, Messerer N., Meinhardt)