facebook coverDie Eintracht aus Penzendorf – Hate it or love it!

Es wird immer schwerer seinen Mitgliederinnen und Mitgliedern sowie den Jugendlichen ein attraktives Angebot an sportlichen Aktivitäten zu unterbreiten. Da geht es der Eintracht nicht anders als den übrigen Vereinen in Schwabach. Wie schafft man es, Kinder und Jugendliche von PC, Smartphone und TV weg zu locken und wie gelingt es, jungen und älteren Erwachsenen ein „Zuhause“ zu bieten.

Die SV Eintracht Penzendorf probiert dies über Zusammenhalt und Toleranz gepaart mit sportlichem Ehrgeiz und Erfolg.

Den Spielerinnen und Spielern soll es Spaß machen hier zu spielen und Freundschaften zu pflegen – dies gelingt über ein tolles Sportgelände mit zwei Rasenplätzen, die in Schwabach ihres gleichen suchen und einem gemütlichem Sportheim mit preiswertem und tollem Essen. Zudem werden zahlreiche Veranstaltungen und Feiern organisiert wie das Sommerfest, ein Stand am Bürgerfest, die Weihnachtsfeier und das interne Hallenturnier. Spaß machen tut es aber nur mit sportlichem Erfolg – der steht bei der Eintracht auch im Fokus, ohne es mit der Brechstange zu versuchen. Die Erfolge der A-/B-Jugend, der Vollmannschaft und der AH in den letzten Jahren bestätigen, dass Spaß und Erfolg zusammenhängen und sich gegenseitig bedingen.

Wenn Sie Lust bekommen haben auf diesen außergewöhnlichen Verein in Schwabach, dann besuchen Sie doch mal ein Training (Trainingszeiten siehe Homepage) oder kommen in unser Sportheim.

SV Eintracht Penzendorf – love it.