Die Eintracht machte es sich gegen starke Gäste am Ende selber schwer und musste trotz einer 3:0 Führung bis zum Schlusspfiff zittern. Thomas Köstler erzielte bereits nach 7 Minuten das 1:0. In der Folge kontrollierte die Eintracht zwar das Geschehen, ohne sich aber große Torchancen heraus spielen zu können. Nach der Halbzeit dann ein Doppelschlag wiederum durch Köstler und Karatay nach zwei wunderschönen Spielzügen.

Zwei Minuten später dann wie aus dem Nichts das 1:3 nach einer der gefährlichen Flanken von Spielertrainer Schaner. In der 67. Minuten verkürzten die Gäste nach einer Ecke sogar auf 2:3 und nun flatterten natürlich die Nerven. Mit Glück und Geschick rettete die Eintracht den knappen Vorsprung über die Zeit und holte im siebten Spiel den siebten Sieg.

Kader: Meier, Schrödel, Eberhard (57. T. Balmberger), Karatay (58. Kröber), Siegel, Fuchs, Schabtach, Boyer, Jung, Köstler (58. Mehnert), Ernst