Fußball Jugend

Jugend Logo
Startseite Jugend

"Wir gemeinsam für die Kinder"

Wenn du zum Probetraining vorbeikommen möchtest, ruf kurz den Ansprechpartner der Mannschaft an oder komm einfach vorbei.

Wir freuen uns auf Dich!

Über 30 Trainer und Betreuer engagieren sich ausschließlich ehrenamtlich für unsere  12 Mannschaften mit Kindern im Alter von 3 bis 17 Jahren.

"Ab sofort unter neuer Leitung, griechische Spezialitäten, bekannt aus dem Schwabacher Felsenkeller"

Georgia Karambassi

Der Club kommt zu uns

Wir gemeinsam für die Kinder.

Das ist das Motto des Jugendfußballs in Penzendorf.

Ziel ist es die Kinder fußballerisch und sozial zu entwickeln. Die sportliche Förderung und ein fairer und respektvoller Umgang im Miteinander sollen zu einer starken Gemeinschaft auf dem Platz und außerhalb des Platzes führen.

Trainer und Betreuer engagieren sich ausschließlich ehrenamtlich für den Jugendfußball. Dabei ist es umso wichtiger, dass Spieler, Trainer, Betreuer und Eltern eine Mannschaft sind.

Die grundsätzlichen Überlegung zu unserem Weg im Jugendfußball haben wir in unserem Jugendkonzept zusammengefasst.