sticker 4

Am Samstag, den 16.9. fand ab 9 Uhr im Sportheim die große Kick-Off Veranstaltung des Sticker Albums der SV Eintracht Penzendorf statt. Das Event wurde ja schon mit großer Spannung erwartet und so fanden sich zahlreiche Jugendspieler, Eltern, Spieler der I. + II. Mannschaft, Trainer und Helfer/-innen sowie Vereinsmitglieder auf dem Gelände ein.

Der Kick-Off war ein voller Erfolg – das Sammelfieber war bereits deutlich zu spüren. Der Verkaufsstand wurde von Einigen mehrmals aufgesucht und beim Auspacken und betrachten der Bilder entwickelte sich ein riesen Spaß. „Mama, ich hab nen alten Mann!“

Auch der Stadtverbandsvorsitzende Helmut Gruhn ließ es sich nicht nehmen ein Heft und ein paar Sticker-Packs zu kaufen, selbst unser Oberbürgermeister Mathias Thürauf schaute vorbei, war begeistert von der Aktion und verteilte seine gekauften Sticker-Packs an die Jugendspieler der Eintracht – eine tolle Geste. Auch am Abend auf dem Weinfest wurde fleißig gesammelt und getauscht und vor allem der Glitzer-Sticker, das Penzendorf Logo, sorgte für ekstatische Aufschreie.

playmobil funpark bfv

Der Bayerische Fußball-Verband, Bezirk Mittelfranken, hat seine U11- und U13- Meisterteams im Rahmen eines Fußballaktionstags im PLAYMOBIL-FunPark gewürdigt. Der Einladung zur Übergabe der Meisterurkunden folgten fast 2000 Jugendfußballer und -fußballerinnen, Trainer, Betreuer und Eltern aus über 100 mittelfränkischen Vereinen. Alle Meisterteams sowie 30 ausgeloste F- und G-Jugendteams erhielten an diesem Tag freien Eintritt.

IMG 20170906 WA0007

Damit kein Spieler unserer Zweiten verdurstet, sponsert uns das Fitnessstudio unseres Vertrauens “Oli's Fitness Paradies Schwabach“ neue Trinkflaschen.  Diese wurden direkt von Spielern der Vollmanschaft nach dem freiwilligen Krafttraining abgeholt. Hierfür ein herzliches Dankeschön!!!

Kick-Off Sticker Album

Firmen-Turnier