ah ausflug 2017

Am Wochenende vom 06. bis 08. Okt. fand der alljährliche Ausflug der Penzendorfer AH-Fußballer (Aktive Herren) statt. Das Ziel war diesmal der Oberpfälzer Wald. In Erbendorf war ein tolles Vier-Sterne-Hotel gebucht worden, das  wohl alle Ansprüche erfüllte. Der nahe gelegene Naturpark Steinwald war zum ausgiebigen Wandern nur so geschaffen, so dass sich die 37 Teilnehmer (incl. Frauen und Kinder) am Samstagmorgen auf den Weg machten. Entlang der wildromantischen Waldnaab ging es bis zur „Blockhütte“. Danach führte die Wanderung bergauf-bergab vorbei an Flüssen und Seen nach Falkenberg. Dort wurde in einer Zoigl-Wirtschaft eingekehrt. Das trübe ungefilterte Gebräu wurde dann getrunken und auch genossen.

citylauf 2017

Auch dieses Jahr haben unsere kleinsten wieder am Ribe Citylauf Schwabach teilgenommen. Beim Zwergerllauf waren wir dieses Jahr in rot vertreten. Ein herzliches Dankeschön geht an die Firma Memmert, welche unseren Läufern die tollen Langarmshirts gesponsert hat.

2. Turnier – 2. Sieg !!!

U7 Wendelstein2
Auch beim Turnier der JFG Wendelstein gelang der Turniersieg. Wiedereinmal machten  die  Jungs  der  Eintracht  ihrem  Namen  alle  Ehre  und  agierten mannschaftlich  geschlossen.  Hervorzuheben  dabei  ist  der  Einsatz  und  die Leidenschaft, die man besonders in der Verteidigung zeigte. Als Auftaktgegner stand der SV Rednitzhembach gegenüber, über den man mit  einem  3-0  die  Oberhand  behielt.  Im  zweiten  Spiel  wartete  die  JFG Wendelstein, hier führte man zunächst 2-0 und später 3-2, musste aber kurz vor Ende den 3-3 Endstand hinnehmen. Es folgten zwei souveräne Siege mit 1-0  gegen  Kleinschwarzenlohe  und  2-0  gegen  Wolkersdorf.

U7 sieger schwand17

SCHWAND  –  Ein grandioser  Saisonstart gelang  der G-Jugend  (U7)  des SV Penzendorf. Am  23.09.2017  belegten  sie  beim  BFV Rundenturnier  beim  SG Schwand-Leerstetten  den  1.  Platz.  Die  drei  Siege  und  ein  Unentschieden wurden  ausgiebig  von  den  kleinen  Fußballern  und  den  umstehenden, mitgereisten  Fans  gefeiert.  Bei  strahlendem  Sonnenschein  konnte  der  SVP die meisten Tore des Turniers erzielen und stärkte damit das Selbstvertrauen der  Spieler.  Zum  ersten  Mal  durften  unsere  Jungs  in  dieser  Besetzung,  ihr Können  nicht  nur  beim  regelmäßigen  Training,  sondern  auch  vor  Publikum zeigen.  Das  Zusammenspiel  und  vor  allem  der  Teamgeist  führten  zu  einem überraschenden Erfolg.

Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft und die Trainer!

Es spielten (von links): Jonathan H., Jakob L., Toni S., Benjamin F., Michl Espert (Trainer), Mika E., Tom W., Alexander B., Frederik G., Jakob W., Claudio Fascella (Trainer)

Schwabach, 24.09.2017 Tanja F.

sticker 4

Am Samstag, den 16.9. fand ab 9 Uhr im Sportheim die große Kick-Off Veranstaltung des Sticker Albums der SV Eintracht Penzendorf statt. Das Event wurde ja schon mit großer Spannung erwartet und so fanden sich zahlreiche Jugendspieler, Eltern, Spieler der I. + II. Mannschaft, Trainer und Helfer/-innen sowie Vereinsmitglieder auf dem Gelände ein.

Der Kick-Off war ein voller Erfolg – das Sammelfieber war bereits deutlich zu spüren. Der Verkaufsstand wurde von Einigen mehrmals aufgesucht und beim Auspacken und betrachten der Bilder entwickelte sich ein riesen Spaß. „Mama, ich hab nen alten Mann!“

Auch der Stadtverbandsvorsitzende Helmut Gruhn ließ es sich nicht nehmen ein Heft und ein paar Sticker-Packs zu kaufen, selbst unser Oberbürgermeister Mathias Thürauf schaute vorbei, war begeistert von der Aktion und verteilte seine gekauften Sticker-Packs an die Jugendspieler der Eintracht – eine tolle Geste. Auch am Abend auf dem Weinfest wurde fleißig gesammelt und getauscht und vor allem der Glitzer-Sticker, das Penzendorf Logo, sorgte für ekstatische Aufschreie.

Kick-Off Sticker Album

Firmen-Turnier