TTVM 2017a

Am Samstag dem 6.1.18 fand die jährliche Vereinsmeisterschaft im Tischtennis des SV Eintracht Penzendorf statt. Zum Turnier kamen 21 Teilnehmer für das Einzel und 20 Teilnehmer für das Doppel in der Johannis-Helm Schule zusammen. Sehr erfreulich war auch, dass 5 Teilnehmer nicht aus der Tischtennis-Abteilung dabei waren.Im Turnier der Einzelspieler konnte sich in einem spannenden Finale Berthold Schießler gegen Hubert Nieberle durchsetzen. Bei den Doppelspielern konnten sich im Finale Robert Logdeser und Norbert Karg gegen Soni Luu und Robert Jung durchsetzen.

TTVM 2017 TTVM 2017b

Stickerfive