Elternabend

Zum Ende der Rückrunde im Jugendfußball fand zum ersten Mal im Sportheim ein Elternabend für den Jugendfußall statt. Flo, Mike und Markus von der Jugendkoordination hatten eingeladen, um das neue Konzept der Jugendarbeit vorzustellen und einen Ausblick auf die Saison ab Sommer zu geben. Der Zuspruch war überwältigend. Insgesamt durften über 70 Eltern begrüßt werden.

Nach der Begrüßung stellte Flo die Ziele und das Konzept des SVP Jugendfußballs vor. Die Linie im Jungendfußball Sozialverhalten und sportliche Förderung gleichermaßen zu entwickeln wurde von Eltern sehr positiv aufgenommen. Genauso positiv kam es an die Gemeinschaft zwischen Trainern, Betreuern und Eltern zu stärken. Bei Ausblick auf die neue Saison ab Sommer wurden alle 25 anwesenden Trainer und Betreuer, die sich alle ehrenamtlich engagieren, vorgestellt.

Zum Ende der Veranstaltung wurden Fragen von den Eltern gestellt. Die vielen unterschiedlichen Fragen und Anregungen sorgten für einen prima Austausch und zufriedene Gesichter aus Seiten der Eltern und bei der Jugendkoordination. Einhellige Meinung war, dass dieser erste Elternabend sehr positiv war und gerne öfter stattfinden darf.

Bild G1 2

Eine tolle BFV-Frühjahrsaison spielte unsere neu gegründete G1-2, welche die anfänglichen Bedenken der Eltern schnell zerstreuten. Unsere Jungs machten im Laufe des letzten halben Jahres durch Ihren Trainingsfleiß und Trainingsbeteiligung einen riesen Sprung und haben eine großartige Entwicklung genommen.

Macht einfach weiter so Jungs!!!

Turnierergebnisse:

2. Platz (Punktgleich mit 1. Platz)    10 Punkte    9:2 Tore   Rundenturnier TSV Katzwang

3. Platz (Punktgleich mit 2. Platz)    06 Punkte    5:6 Tore   Rundenturnier SV Eintracht Penzendorf

Bild G1 1

Eine überragende BFV-Frühjahrsaison spielte unsere G1-1 und das nicht nur, dass alle 4 Turniere gewonnen wurden, sondern die Art und Weise wie unsere Jungs aufgetreten sind. Sie zeigten in jedem Turnier spielerisch und mannschaftlich (wo wir besonderen Wert drauflegen) eine großartige Leistung, welche jeweils mit den verdienten Turniersiegen gekrönt wurden.

Macht einfach weiter so Jungs!!!

Turnierergebnisse:

1. Platz       15 Punkte   28:0 Tore   Rundenturnier TSV Katzwang

1. Platz       10 Punkte   13:0 Tore   Rundenturnier TSV Katzwang

1. Platz       12 Punkte   12:1 Tore   Rundenturnier 48 Schwabach (Spielort SV Eintracht Penzendorf)

1. Platz       12 Punkte   19:1 Tore   Rundenturnier SV Eintracht Penzendorf

Auch in diesem Jahr meinte es der Wetter-Gott gut mit uns.

Am Freitagnachmittag ging es ins Altmühltal nach Beilngries, auf einen Campingplatz mit u.a. Fassunterkünften.

Stockbrot

Schon beim Bezug der Unterkünfte bzw. dem Aufbau, gingen die Jungs Ihrer Lieblingsbeschäftigung, dem Fußball nach. Abends wurde zusammen gegrillt und zu späterer Stunde wurde über dem Lagerfeuer Stockbrot gebacken. Als kleine Geister mit farbigen Ringen um Hälse und Arme, machten die Kids den Campingplatz unsicher.

DSCN0475

Zum 15.Mal veranstaltete die Gymnastikabteilung des SV PenzendorfIhre Osterpyramidenfeier. Wie immer, wird der Erlös aus dem Verkauf von Kaffee und Kuchen für soziale Zwecke gespendet. Heuer wurde mit € 500,00 das Frauenhaus Schwabach, mit € 50,00 der Kindergarten Penzendorf und mit € 50,00 die Agape-Gemeinde Penzendorf bedacht.

Auf unserem Bild von links Frau Hopperdietzel vom Frauenhaus, Heidi Böhme und Anita Bandasch von der Gymnastikabteilung und Frau Stadler vom Kindergarten Penzendorf

Stickerfive